21/11/10

VICTORIA CON SUDOR

Esta semana Herbalife se enfrentaba a Exc. Almajada, y lo hacia el Domingo a la 13. El partido empezó muy positivamente para Herbalife ya que a los 5 minutos Jaime adelantaría el marcador tras un chute ajustado al palo, a Herbalife se le notaba muy cómodo jugando y Manuel marcaria el 0-2, el otro equipo no tiro la toalla y siguió luchando por recortar distancias, y así fue ya que les meterían un gol al poco tiempo, aunque Robert justo antes del descanso marcaria el 1-3. Al comienzo de la segunda parte el partido se les fue de las manos a Herbalife y el otro equipo fue aprovechando los errores y fue marcando hasta hacer el empate. Herbalife sustituyó a Juanma por Robert, por molestias en la pierna, quedando 5 minutos para el final. Y tras una buena jugada de Manuel, Adry marcaria, el gol que le dio la victoria a Herbalife. Al partido le quedaban pocos minutos pero Herbalife vivió mucha tensión ya que el equipo contrario lo intento todo por marcar, aunque no pudieron.
Ha sido un partido muy difícil para Herbalife, pero supo sacarlo adelante.