21/2/11

PRIMERA DERROTA DEL AÑO

Esta semana Herbalife se enfrentaba a Exc. Almajada, y lo hacia a las 11 en la pista semicuebierta.
El partido lo empezó dominando el equipo rival ya que a los poco minutos marcaron el primer gol, y a Herbalife no le salía nada, y el equipo contrario supo aprovechar esto para hacerles dos goles mas antes del descanso.
En la segunda parte Herbalife pareció despertar y nada mas empezar Ximo adelantaría a Herbalife tras una buena jugada de equipo, y a los poco minutos Jaime marcaría el segundo aprovechando que el portero estaba adelantado. Herbalife le planto algo de cara, pero no la suficiente para adelantarles.
Tras una falta de Adry al ex-jugador de Herbalife, que el equipo contrario la transformo en gol tras el rebote en la barrera, Herbalife no tiro la toalla y pudo recortar distancias otra vez tras un gol de Santi. Aun faltando pocos minutos para el final del partido Herbalife siguió luchando por un resultado mejor y Juanma salio de portero-jugador, pero algunos fallos hicieron que el rival aprovechara para sentenciar el partido, dejando el resultado final de 3-5.
Esta es la primera derrota que recibe Herbalife en el 2011, esperemos que les sirva de lección y puedan aprender de los errores.