12/5/11

PARTIDO ROBADO

El partido de esta semana era contra Carnicería La Mancha. El partido se presentaba muy bien, ya que los dos equipos estaban jugando muy bien. El primer gol corrió a carga del equipo herbaliano; tras una presión de los hermanos Zuazu, Nacho marcó el único gol para Herbalife. A partir de ese momento, Herbalife jugó muy bien en defensa teniendo algunos deslices arriba. El partido en la segunda parte cambiaría, pues marcó el equipo contrario; pero aun así Herbalife no se rendía y seguía luchando por la victoria. A falta de 2 minutos para el final, el árbitro pitó un gol inexistente a favor del equipo contrario, dejándose guiar por las acciones reclamantes del equipo contrario; cosa que el balón no entró en la portería. Tras esta jugada, los jugadores de Herbalife y, sobre todo, el portero se fueron del partido indignados por el robo. El partido, como presenta en el acta, queda como 2-1 con el partido perdido. La semana siguiente no jugamos pues el partido es contra un equipo retirado, El Maset. Ánimo Herbalife!