15/5/11

ÚLTIMO PARTIDO, VICTORIA

El partido del domingo a las 10 era contra Multiprecios Javi. Herbalife salió fuerte con su juego haciendo buenas jugadas, tanto es así que a los pocos minutos Adry ponía el 1-0 en el marcador; pocos minutos más tarde marcaría el 2º para el equipo. Jaime, tras una jugada personal, marcó un buen gol que le daba aire y tranquilidad a Herbalife. Pero Herbalife se confió, y antes de irnos al descanso el equipo contrario marcaría dos goles. En la segunda parte, Mult. Javi empataría el partido, pero Herbalife marcó el 4º marcado por Nacho; de nuevo, volvió a marcar el equipo contrario, pero Jaime, desataba el empate. A partir de aquí, Herbalife hizo un buen juego, moviendo en demasía el balón; de ahí, vinieron los demás goles 2 goles marcados por Nacho, y el último, y cerrando el marcador, transformado por Paco. Esperemos que en los play-offs sigamos con el buen juego. Ánimo Herbalife!