28/11/10

A LO LOCO

Herbalife se enfrentaba esta semana a Loreto el forn el Domingo a las 11. El partido empezó muy igualado por ambas partes, ya que en toda la primera parte no hubo ningún gol, Herbalife tuvo varias ocasiones, pero los palos y el portero rival impidieron el gol.
Al comienzo de la segunda parte Herbalife pareció salir más dormido y a los 5 minutos les meterían un gol, provocando el caos en el equipo, ya que estuvieron los 15 minutos restantes jugando a lo loco, balones por arriba, pases mal acabados, salidas de 5 mal hechas e innumerables fallos del equipo.
Y el equipo contrario aprovecho todos estos fallos para ir marcando la diferencia en goles y buen juego.
El resultado final ha sido de 0-4, dando suerte de que no fueron más goles. Esperemos que Herbalife entrene duro los fallos realizados esta jornada.