30/1/11

NUEVA VICTORIA

Esta semana Herbalife se enfrentaba a Multiprecios Javi el Domingo a las 12 en la pista 1. El partido lo empezó dominando Herbalife, y a los 10 minutos Robert marcaria el primero para Herbalife, y justo antes del descanso marcaria el segundo.
Al comienzo de la segunda parte Herbalife se confió demasiado, y esto provoco que el equipo contrario aprovechara algunos errores defensivos para hacerles el empate a Herbalife.
Pero Herbalife no tiro la toalla y siguió luchando, y al poco tiempo Ximo marcaria el tercero para Herbalife, tras una jugada buena, y a los pocos minutos Paco marcaria el cuarto.
El equipo contrario siguió haciendo su mejor juego y marcó un gol a falta de 10 minutos para el final, dejando el resultado de 3-4, a Herbalife se le ponían las cosas difíciles ya que no le salían las cosas ofensivamente, y al equipo contrario sí, pero tras una jugada de equipo Adry marcaria el quinto para Herbalife poniéndole las cosas mas difíciles al equipo contrario, que solo pudo marcar un gol más antes del final, dejando el resultado de 4-5.
Herbalife no ha dado su mejor juego, pero la suerte a estado este vez de su lado.
De esta jornada se destacan las buenas intervenciones de Juanma en la portería, ya que ha hecho muy buen partido.