7/2/11

EMPATE MERECIDO

Esta semana Herbalife se enfrentaba a Cerrajeros Peltier el Domingo a las 12.
El partido empezó y termino muy igualado, ya que los dos equipos tuvieron muchas ocasiones de gol y también tuvieron muchos fallos cara a portería.
Herbalife en la primera parte adelanto el marcador tras un gol de Nacho Zuazu pase de Ximo.
Si en la primera parte Herbalife hizo poco en la segunda pareció hacer menos, ya que no encontraban la portería, y las veces que lo hacían no finalizaban correctamente, aun así Adry marcaría el segundo para Herbalife tras un rebote en un defensa contrario.
El equipo contrario empezó a levantar cabeza tras los dos goles, y empezó a hacer su mejor juego, y en dos fallos grandes de la defensa de Herbalife les hicieron los dos goles del empate, quedando 2-2 el resultado.
Herbalife suma un punto no merecido ya que no ha hecho un buen juego, parece que aun tiene mucho trabajo que hacer en los entrenamientos.